Von der Landwirtschaft zur Gastwirtschaft

 

Wir glauben, dass Gastronomen ihre Lebensmittel bei Lieferanten beziehen möchten, die etwas vom Geschäft verstehen. Von Lieferanten, welche so arbeiten wie Köche: Präzise und schnell. Butcher & the Chef vereint Metzgerhandwerk und Gastronomie-Know-How. Wir heben uns durch ein breites Sortiment, individuelle Manufaktur-Produkte und eine ultrafrische Belieferung ab.

 



Grossartiges Essen beginnt mit grossartigen Zutaten - bei Butcher & the Chef geben sich Metzgerhandwerk und Küche die Hand. Handgeschnittene Stücke, individuelle Cuts, Beratung durch Fachpersonen - frisch geliefert in Ihr Restaurant.

Wir verstehen unseren Auftrag darin, der Schweizer Gastronomie Produkte und Dienstleistungen zu liefern, welche auf den hiesigen Gastronomiemarkt zugeschnitten sind - erbracht von Gastro- und Metzgerprofis. Wir unterstützen den Koch in seiner Individualität und bedienen ihn je nach Wunsch mit ganzen Stücken oder entlasten die Küche mit individuellen Schnitten.

 



Exklusiv für die Schweizer Gastronomie - heute bestellt, morgen geliefert

 

Wir liefern Qualität von der Landwirtschaft zur Gastwirtschaft - von den Höfen unserer Landwirtschaftsbetriebe, über unsere kompetenten Berater am Telefon, unseren Spezialisten in der Fleischmanufaktur bis zu den Chauffeuren unserer Frische-Belieferung. Das Butcher & the Chef-Team ist täglich bestrebt, unsere Kunden mit den besten Produkten und Dienstleistungen zu unterstützen und sie mit Innovation und Inspiration zu versorgen.