Unsere Labels

Mit einem Klick auf das Bild finden Sie die Werteversprechen unserer Gütesiegelpartner.
 

  • Regional & Saisonal
     
  • Suisse Garantie
     
  • Wunderhuhn
     
  • Emmentaler Bauernkalb

Spezialsortimente

"Innovation & Inspiration" ist unsere Devise. Deshalb sind wir stets auf der Suche nach den spannenden Themen rund um das Thema Fleisch. Untenstehend finden Sie eine Auswahl an spannenden Flyern, Booklets und Magazinen:

Plant Based Sortiment

Für alle, die gerne auf Fleisch aber nicht auf guten Geschmack verzichten wollen.

BBQ Booklet für die Gastronomie

Das Booklet "BBQ für die Gastronomie" zeigt Köchen, wie in einer Profi-Küche ohne Smoker und Grill vorzügliches BBQ zubereitet werden kann.

Nose-to-tail

Erstklassige Fleisch-Gerichte fernab von Kurzbratstücken: In der ersten Version des Nose-to-tail Magazins von Butcher & the Chef zeigen wir Ihnen tolle Möglichkeiten & Inspirationen für die Zubereitung von Second Cuts und Innereien.