Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Mit unserem starken Bezug zur Schweizer Landwirtschaft verpflichten wir uns, wenn immer möglich, Stücke von Schweizer Bauernhöfen der Region zu liefern. Wir sind in Ihrer Region zu Hause, sprechen Ihren Dialekt und durch unsere regionale Aufstellung können wir Transportwege kurzhalten.

Die Produkte durchlaufen ein lückenloses Qualitäts- und Hygienemanagement und werden auf jeder Verarbeitungsstufe geprüft. Wir achten auf Labelprodukte und Tierwohl- Standards und können auf prämierte Produkte zurückgreifen. 



87% unseres Fleisches garantiert Schweizer Herkunft

Als Schweizer Metzger verfügen wir über ein grossartiges Sortiment an prämierten Schweizer Fleischstücken.

Rindfleisch aus der Ostschweiz, Kalbfleisch aus Bern oder Lamm aus dem Bündnerland - Schweizer Fleisch untersteht den höchsten Tierschutzvorgaben weltweit.

Butcher & the Chef setzt, wenn immer möglich, auf Schweizer Fleisch aus familiären Landwirtschaftsbetrieben, mit kleinen Tierbeständen und respektvollem Umgang mit den Tieren.

Abgerundet wird das Sortiment mit ausgesuchten Spezialitäten aus Europa und Übersee.


Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Als Schweizer Metzger verfügen wir über ein grossartiges Sortiment an prämierten Schweizer Fleischstücken. Abgerundet wird unser Angebot mit ausgesuchten Produkten von internationaler Grösse. Rindfleisch aus der Ostschweiz, Kalbfleisch aus Bern oder Lamm aus dem Bündnerland - Schweizer Fleisch untersteht den höchsten Tierschutzvorgaben weltweit.
 

Butcher & the Chef setzt, wenn immer möglich, auf Schweizer Fleisch aus familiären Landwirtschaftsbetrieben, mit kleinen Tierbeständen und respektvollem Umgang mit den Tieren. Das Tierfutter ist streng kontrolliert und enthält keine Hormone.
 

Bei Produkten aus Übersee achten wir darauf, möglichst Produkte anzubieten, die auf solche Inhaltsstoffe verzichten.
 


Unsere Lieferanten

 

Wir haben den Landwirtschaftsbetrieb der Familie Bitschnau im St. Gallischen Kirchberg besucht.

Durch sie haben wir einen keinen Einblick in den Alltag und die Herausforderungen eines Schweizer Bauernbetriebes erhalten.